пятница, 27 августа 2010 г.

Ура! Галина сумка!!!

Ура! Ура! Я закончила сумку по Галиному МК. Собиралась месяц, а сшила за полночи :)

Половинки сумки простегала чуть-чуть по-разному: одну плотнее, другую - рыхлее. Та, что плотнее понравилась больше.
Карман решила сделать простой прямоугольный, но над ним пришлось попыхтеть: чтобы он не топорщился, я прошила его посредине, но как же теперь пришивать бантик, который я задумала? Соображала минут 20... Наконец сшила перемычку для бантика, надела его на полоску-отделку и пристрочила к карманам до перемычки и обратно.
Потом бантик-прямоугольник просто вставила в перемычку. В итоге бантик толстоват получился, но решила не переделывать - просто в следующий раз попробую аппликацию.
Карман на подкладе сделала контрастный с ленточкой :)))
На все ушло где-то 5 часов со всеми раздумиями и распарываниями и поисками молнии. Я довольна :)) А Галина уже дает уже МК по прихваткам. Я тоже попробую :)))

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Сумка. Начало.

Эпопея с куклами благополучно завершилась: десант феечек-тильд готовится к высадке в Питере.
А я наконец могу пошить сумку по Галиному мастер-классу! Думала, что все получится быстро: вырезала пропарила и решила сначала простегать половинки. 
Но машинка долго упрямилась: рвала и путала нитки. Когда же я ее наконец отрегулировала - закончились нужные нитки :(( - вот как не рассчитала. В общем сделала только одну половинку и ту не до конца... А уже хочу быстрее закончить :))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...