среда, 2 февраля 2011 г.

Превращение длинноухого

Сшила я за 5 минут до нового года зимнего зайку по тильдовской выкройке - чтобы символ наступающего года под елочкой стоял. Аксессуар получился один - раздражающе красный шарф. Но поскольку больше ничего сделать не успевала - так и оставила.


Однако после праздников шарф стал раздражать еще больше, хотя зайца в коробку с новогодними украшениями прятать совсем не хотелось... Пришлось взять в руки... спицы. Вязать я не люблю, но выбора не было - не хотелось делать курточку совсем по выкройке. Получился вот такой, как мне показалось, бард-полярник :))) (носков ему не хватает..)

Как делать гитару (которая полагается барду) у меня фантазии уже не хватило :))) Поэтому история завершилась весьма банально - заяц получил ящик тюльпанов:

...и превратился в банального мартовского романтика (по-моему, носков точно не хватет)))).



Правда и этот вид, как мне кажется, не совсем окончательный. Если длинноухий никуда не убежит (к кому-нибудь на подарок), переодену его еще раз )) или по крайней мере соберусь духом и свяжу носки!

8 комментариев:

  1. Вераника, по-моему заяц хорош без носков. А с тюльпанами- ваще супер!!! Мне кажется, что он уже в боевой готовности ускакать к кому-то в подарок )))

    ОтветитьУдалить
  2. ишь, как парень приоделся! Классный свитерок. А лапки действительно что-нибудь просится. Я своему мышу гетры вязала, носочки такого размера не умею.
    А тюльпаны давнишняя моя мечта. Именно эти таааак нравятся!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Красавец!!!!!!!!!!!! оочень милый!
    Тюльпаны класс, прям хоть сейчас в магазин!

    ОтветитьУдалить
  4. Красавчик! А с тюльпанами- ну джентльмен!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за комплименты толстячку :)

    ОтветитьУдалить
  6. потрясающий заяц!!! тюльпаны восхитили!!
    можно взять на заметку? :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...