пятница, 9 ноября 2012 г.

Красота

Шить вообще не успеваю, поэтому рукоделием, наверное, еще долго не похвастаюсь, зато по своей основной работе обнаружила вчера удивительный блог. Новосибирский блоггер-фотограф Слава Степанов занимается аэрофотосъемкой. С высоты птичьего полета отснял уже 2 или 3 десятка городов. Я посмотрела на наш Е-бург и прям даже удивилась: в каком красивом городе я живу! :))))



Понятно, что это фотошоп и красивый вид с неба, но все равно классно! Понравилось. Посмотрите, там у него еще города есть: http://gelio-nsk.livejournal.com/

7 комментариев:

  1. Какой красивый город!Ни разу не была у вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго, это он сверху такой красивый ))) внизу грязь и мусор гораздо виднее )))

      Удалить
  2. Спасибо за наводку, унесу к себе. Я тоже не знала насколько наш город красивый...

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела все фотографии моего самого любимого города. Он стал еще любимее. А мусор и грязь это в любом городе, хотя когда я была в Екатеринбурге не увидела я грязи. Может конечно все вычистили на тот момент, перед приездом Путина. Но город произвел на меня грандиозное впечатление. Нигде я не ощущала такую мощь и гордость за Россию, как в Екатеринбурге.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты :) первый раз слышу такие слова в адрес Екатеринбурга, а не Москвы и Питера :) Света, наверное, город просто был очень чистым, потому что Путина ждали. Слово "Президент" - вообще ведь волшебное слово: когда его произносят - все удивительным образом меняется. Везде )))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Да, Вераника, и у меня в блоге есть пост про наш город Барнаул,наверное, год назад нашла его аэросъёмки, и мне они очень понравились.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...