понедельник, 5 августа 2013 г.

А что у барышни под юбкой?

Что бы вы думали? И у приличных девушек есть свои маленькие секреты. Под юбкой этой розоволосой феи - чайник! Заварочный. До 23 см в диаметре (вместе с носиком).



Функциональные куклы нравятся мне все больше и больше по сравнению с просто интерьерными. Ведь, согласитесь, намного удобнее, если кукла не просто сидит на полке, а еще держит, например, коробку с ватными палочками или дисками. Вот и эта сливочно-кремовая фея для меня прекрасна в своей функциональности. 




Сшита принцесса по принципу куклы Изабель - это одна из первых моих барышень на чайник. 
Конструкция удобная: простеганная юбка очень хорошо держит форму, так что никаких каркасов не требуется. И цвета получились очень вкусные. Волосы связала из пряжи двух цветов - получилось живо - как в жизни. 




Юбка действительно теплая простегана с синтепоном и утеплена ватином - все как у людей! )))    







Кремово-сливочная фея уже улетела от меня прятать секреты под юбкой и радовать хозяйку теплым ароматным чаем. 




6 комментариев:

  1. Ух, красавишна какая! Сочетание цветов - мое любимое в этом сезоне. Не налюбоваться. А волосы... Какой шикарный цвет. Как здорово ты придумала с этим цветом, да еще и с двумя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, твой комплимент для меня как награда.) Мне тоже очень понравилось это сочетание цветов. Теперь жалею, что такой маленький отрезик ткани был..

      Удалить
  2. Девушка- просто красавица!А волосы какие шикарные!

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобное создание, эта фея заварочных чайников!!! Прическа шикарная, а подъюбник... с такой штукой даже "принцесса нури" отдаст все, что у нее нет :))))(я имею, что даже не очень хороший чай с такой очаровательной феей будет превосходен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО! Света, спасибо за красивое название: "фея заварочных чайников"! )) Звучит намного лучше, чем кукла на чайник ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...