суббота, 31 августа 2013 г.

Огни большого Токио

У старшего Ильи новая сумка для тачек, точнее для садика. Первая (любимая) сумочка уж очень сильно истрепалась. И хотя ее вполне можно было и починить, моя душа жаждала до конца извести темно-синие джинсы и пустить в дело бесхозную машинку-аппликацию. Получилось! 



Картинку делала по мотивам второго мультфильма "Тачки", потому что больше других вариантов объединить синие джинсы и коричневого Мэтра не придумала. Это эпизод, когда герои попадают в Токио на первый этап гонок. Слева - страница из книги. 



Город делала из тканей для пэчворка - шила по бумаге, а потом приклеила машинку и простегала. Также простегала и все стенки. 



С другой стороны - карман на молнии. 



Внутрь пришила выбеленную бязь. Это опытный образец (испытывала новый отбеливатель), но здесь, мне показалось, это белое пятно будет в тему - этакий дым в ночи ))





На мой взгляд, эта модель (кажется, "почтальон" называется) удобнее, чем простая сумка с клапаном, которая на липучку закрывается



Во-первых, клапан у первой сумки Илюша постоянно брал в рот, во-вторых, замок-молния гораздо надежнее липучки, и в-третьих, в новой сумке можно носить журналы формата А4, если молнию не закрывать (а для сумки с клапаном это большие проблемы). Насчет журналов Илья быстро сообразил ))



Сумку обновили в первый же день. Пестрая картинка парня не смутила - все-таки удобство важнее, ну и обновка как-никак. Пошел в садик хвастаться ))








3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...