суббота, 24 августа 2013 г.

Удивленные и счастливые глазки...

Еще летом мама хорошей девочки Алисы заказала мне сумку на день рождения дочки. Сумку небольшую, чтобы брать с собой, когда катаешься на роликах. Обязательное условие, чтобы сумка была с котиком.

Я удивилась, неужели десятилетней девочке все еще нравится Китти? Спросила, каких котиков любит Алиса. Оказалось, она увлечена мультфильмами манга, и даже рисует кошечек в этом стиле. И тогда вопрос с выбором картинки на сумку отпал сам собой: решено было перенести на сумку один из рисунков Алисы. 

Это была целая операция: мама тихонько сфотографировала рисунки из блокнота девочки, мы выбрали самую красивую кошечку - голубую (это еще и любимый цвет Алисы), и я по рисунку сделала аппликацию на сумке. Тадам! Хэлоу, манга! ))) 


Модель простая - а-ля почтальон. Размер 16х21 см. На задней стенке карман на молнии для мобильника. 




Внутри тоже небольшой открытый кармашек.





Мне понравился результат - я сама бы с такой сумкой на роликах каталась ))) Более того, очень трогательной для меня оказалась реакция девочки на такой подарок. Вот что написала мама Алисы. 

"...самое главное было при вручении: 10-летний ребенок (их поколение уже ничем не удивишь, разве что, кроме последнего айфона) достает из пакета сумочку, и на её мордашке появляется выражение чуда (последний раз я его видела в 3 года, когда Дед Мороз подарил ей котенка), совершено удивленные и счастливые глазки: А как? Мама, это же я такую кошечку в блокноте рисовала? а как она здесь?..."

Вот это выше всяких похвал! Молодцы мы с алисиной мамой - хорошо придумали ))



И еще потрясающе то, что мы живем совсем рядом с этой девочкой, и я живьем смогу увидеть мою сумку, так сказать, в действии ))  




2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...