воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Подарок для велосипедиста

Первый раз в жизни шила кукол для велосипедистов! ))) Вот таких )))


Организатор кубка кросс-кантри "Четырехлистник" Мария Осипова придумала интересный ход: попросила рукодельниц сделать по одному изделию на подарок гонщикам. Взамен обещала проекламировать мастера во время вручения призов.

Сначала я быстро сшила зайца. Такого же.


Потом подумала, что брутальные гонщики такой девочковый подарок не поймут, и быстро, буквально за 3 дня, соорудила кота. Сфотографировать его отдельно уже не успела, поскольку дошивала его практически перед встречай с Машей. Вот он здесь среди других призов - самый высокий.

Сначала он задумывался как кот-дачник, но получился какой-то одессит ))) В одной лапе у него рыбка, в другой - газетка. Газетку почитать, а потом на ней рыбку разделать... Кстати, другие призы были вообще отпадные. Оказывается люди-то у нас с руками ))


Гонка выдалась тяжелая. В тот день лил дождь. Мы уехали на день рождения к знакомым в сад - грелись в уютном домике, а эти отчаянные ребята боролись не только друг с другом, но и с погодой и грязью. Фотографии с гонки удивительные! ))) (Илья Компаниец снимал)


 
 
Вспоминается комментарий, по-моему, Дениса Косинова с НТВ. Он про подобную гонку где-то в Испании рассказывал: "Нельзя сказать, что гонщики были по уши в грязи... Нет! Они были просто ВЫЛЕПЛЕНЫ из грязи..." Но, как отчиталась Маша, потом все участники гонки умылись и уже чистыми руками принимали награды ))


Мой заяц, за которого я даже переживала, достался девочке! Саше Турчаниновой - единственной даме в категории "малыши". Вот она, замечательная гонщица! За ней идут мама и сестренка.


И награждение.


А когда я получила от ее мамы письмо с благодарностью и комплиментом моему зайцу. Я даже сама удивилась, насколько мне было приятно ))

Кот достался лучшему гонщику в категории "ветераны" - Дмитрию Петанову.


 Хотя, какие это ветераны )))


Ведь надо же как бывает в жизни: работаешь, по-сути, за спасибо, а столько удовольствия получаешь! Удивительно ))) Пошью-ка я еще и для следующего этапа кубка "Четырехлистника", мне понравилось.



Всех с началом учебного года. Тепла и вдохновения!

2 комментария:

  1. Классный кот! и очень милый зайка)))

    мой муж тоже кросс-кантрийщик, смотрела фотки и какой-то задней мыслью казалось, что вот-вот и его фотка тут появится)))))) когда они вылеплены из грязи - это норма))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что норма это я тоже поняла, когда их форум почитала. Они были просто в восторге от этого заезда )) Удивительные люди ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...