пятница, 1 июня 2012 г.

"В" - васильковый

Здесь на букву "В" всего одна полосочка, что окантовывает принт. Но она самая настоящая - васильковая! Поэтому посчитаем, что все изделие на букву "В" :))



Сумку для iPad я хотела сшить давно, но ведь не будешь делать вещь просто так (я до сих пор хожу как лох без планшетника - вроде как не особо надо:)). Поэтому решила сшить для своей коллеги Алены.



Причем хотела сделать не чехол, а именно сумку, чтобы можно было брать с собой только планшетник. Сочиняла полгода (точнее, руки не доходили) и, спасибо Лене, аленкино счастье, наконец, наступило )))


 Сумка стеганая снаружи, плюс внутри еще слой синтепона и подклад - получилось мягко, так что если вдруг упадет, iPad останется в живых. Принт, как можно заметить с двух сторон разный. Ручка длиной 50 см. Съемная.


 И вот наша красавица-спортсменка-комсомолка обновку примеряет. Все поместилось!!!  Пошла сдавать сессию. Ни пуха, Аленка!


4 комментария:

  1. Ой, как мне сумка понравилась! Выглядит совершенно здорово. И сшита тааак аккуратно и профессионально! Восторги одни!

    ОтветитьУдалить
  2. присоединяюсь к предыдущему комментику-обалденная сумочка! и красивая, и функциональная, и сшита безупречно! Обожаю, когда добавляется стежка для крепости и красоты. Поставила в галерею на васильковый))

    ОтветитьУдалить
  3. Ах,Ах,Ах - какая сумочка!!! Блеск!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Я тоже довольна результатом :)) хотя это получился и не самый быстрый способ изготовления чехла на планшет )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...