среда, 14 марта 2012 г.

"Полный абсент" или презент №3

Да-да это тоже восьмимартовский презент, только мужу.... Я же предупредила, что вместе с этой весной слегка запаздываю со своими рукоделками ))


Мой муж уже полгода как на работу берет обеды с собой - не нравится как в конторе кормят (у нас-то все пока диетическое - т.е. на детей рассчитанное)) И естественно обычные пакеты с контейнерами рвутся, поэтому он и просил сшить хорошую сумку.
Я, естественно, почти тут же приступила, правда, закончила к 23 февраля, ну а если честно, то совсем закончила только к 8 марта )))


ТТХ такие: 30х28х20 см. Снаружи дюспо, внутри - приятнейший хлопковый трикотаж, прокладка - флис и искусственный фетр 3 или 4 мм. Тракторная молния, лямки - стропа 2,5 см

Ремешок для термоса, и карманы для салфеток и даже для вилок-ложек

Ничего не докупала - все материалы были дома. Особенно обрадовалась, когда поняла, что смогу использовать штапель с прекрасным винтажно-коктейльным принтом.
 Я когда эту ткань увидела в магазине - сразу вспомнила, как Алексей во время нашей поездки в Прагу долго искал там не пиво, а абсент, причем нужен был настоящий, чтоб заглючило.... На этой ткани по-моему не абсент, но настроение как раз такое )))

В сумку помещаются аж 3 контейнера и термос. даже еще место остается.


Краш-тест ланчбокс прошел успешно и уже нещадно эксплуатируется моим мужем. С праздником, дорогой ))))))))

4 комментария:

  1. Хороший подарок!!! Какая ты выдумщица, Вераника:)) Ткань подходящая :)) Мне тоже нравится , когда что-то сшито или связано из запасников.

    ОтветитьУдалить
  2. Марго, спасибо за комплимент! Мне и самой эта сумка ну ооочень нравится. Хочу себе такую же, правда не знаю, когда руки дойдут...))))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная сумка и практичная. Молодец, здорово придумала.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...