вторник, 29 июля 2014 г.

Утренний город

Был у меня заказ в прошлом месяце на чехол для столовых приборов. Мужской с тематикой города в серо-голубых цветах. Городского принта у меня практически не было, поэтому я решила, что буду изображать зеркальное остекление и жалюзи )) Взяла для обложки плохопромокаемую и более стойкую к загрязнению дюспу и вот получилось:



А дальше все очень просто:простегала с синтепоном, внутри сделала отделения для ложек-вилок, салфеток-чайных пакетиков, зубочисток. 




Складывается чехол в 4 раза, закрывается на 2 петли, вшитые в кайму. 





Эти цвета мне напоминают утренний город. Проснувшийся в голубой дымке, с мокрым после утреннего дождя асфальтом, с облаками, которые отражаются в панорамном остеклении многоэтажных офисов. С пульсирующей уличной суетой... Утренний город мне очень нравится: он еще относительно чистый, энергичный, открытый новому дню, по нему хочется гулять, пить кофе, но никак не работать ))). Вот, например, как у нас в Екатеринбурге. Город от Gelio




Честно сказать, это фото я не видела раньше, но у меня получилось похоже, только фотоаппарат слегка подвел )) 




Приятных городских открытый! 

     

2 комментария:

  1. Вероника, получилось очень аккуратно и по-мужски (в хорошем смысле) сдержанно, мне нравится, уверена, обладателю такого эксклюзива тоже очень приглянется)))
    http://kleshynova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...